तुम अगर आ सको तो आ जाओ फिर ना कहना हमें बुलाया नहीं तुम अगर आ सको तो आ जाओ ख्वाब है या कोई हक़ीकत है है ये दीवानगी के चाहत है हमने जैसे के तुमको पा ही लिया आज कुछ ऐसी दिल की हालत है दिल पे अब तक तुम्हारे साये है पीछे साये से चलते आये है एक मुद्दत हुई है बिछड़े हुये तुमको अब तक ना भूल पाये है
Tum agar a sako to a jaao Fir na kahana hamen bulaaya nahin Tum agar a sako to a jaao Khwaab hai ya koi hakikat hai Hai ye diwaanagi ke chaahat hai Hamane jaise ke tumako pa hi liya Aj kuchh aisi dil ki haalat hai Dil pe ab tak tumhaare saaye hai Pichhe saaye se chalate aye hai Ek muddat hui hai bichhade huye Tumako ab tak na bhul paaye hai
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines