ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो राह में आए जो दीन दुखी, सब को गले से लगाते चलो जिसका न कोई संगी साथी ईश्वर है रखवाला जो निर्धन है जो निर्बल है, वो है प्रभु का प्यारा प्यार के मोती लुटाते चलो आशा टूटी, ममता रूठी छूट गया है किनारा बंद करो मत द्वार दया का दे दो कुछ तो सहारा दीप दया का जलाते चलो छाया है चहुँ ओर अँधेरा भटक गई हैं दिशाएं मानव बन बैठा है दानव किसको व्यथा सुनाएं धरती को स्वर्ग बनाते चलो#MasterBabloo
Jyot se jyot jagaate chalo Prem ki gnga bahaate chalo Raah men ae jo din dukhi, sab ko gale se lagaate chalo Jisaka n koi sngi saathi ishwar hai rakhawaala Jo nirdhan hai jo nirbal hai, wo hai prabhu ka pyaara Pyaar ke moti lutaate chalo Asha tuti, mamata ruthhi chhut gaya hai kinaara Bnd karo mat dwaar daya ka de do kuchh to sahaara Dip daya ka jalaate chalo Chhaaya hai chahun or andhera bhatak gi hain dishaaen Maanaw ban baithha hai daanaw kisako wyatha sunaaen Dharati ko swarg banaate chalo
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines