Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Kaisa Gham Sajna / ये कैसा ग़म सजना प्यासा दिन प्यासी शाम

ये कैसा ग़म सजना प्यासा दिन प्यासी शाम 
आ तेरे होंठों से लग जाऊँ बन के जाम 

शीशे में नशा है, मुझमें तेरा प्यार है 
रंग उसमे मेरे चेहरे पर तेरी बहार है 
सैयां, शीशा क्या है बाँहें मेरी थाम 

हाय मेरे होते रूह तेरी प्यासी 
पोंछ दूँ आँचल बन के आ मुखड़े की उदासी 
सैयां, सुख में दुःख में मुझको तुझसे काम 

मैं जलने न दूँगी तुझको ये ग़म ले के 
पास तेरे आई हूँ मैं प्यार की शबनम ले के  
सैयां, रब ने भेजा मुझको तेरे नाम 
#SharmilaTagore #SunilDutt

Yeh Kaisa Gham Sajna Lyrics

Ye kaisa gam sajana pyaasa din pyaasi shaam 
A tere honthhon se lag jaaun ban ke jaam 

Shishe men nasha hai, mujhamen tera pyaar hai 
Rng usame mere chehare par teri bahaar hai 
Saiyaan, shisha kya hai baanhen meri thaam 

Haay mere hote ruh teri pyaasi 
Ponchh dun anchal ban ke a mukhade ki udaasi 
Saiyaan, sukh men duhkh men mujhako tujhase kaam 

Main jalane n dungi tujhako ye gam le ke 
Paas tere ai hun main pyaar ki shabanam le ke  
Saiyaan, rab ne bheja mujhako tere naam 

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्यासी शाम (१९६९) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Pyaasi Sham (1969)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 27 2015

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines