Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Is Bhari Duniya Mein /इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा ना हुआ

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
ग़ैर तो ग़ैर थे अपनो का सहारा न हुआ

लोग रो रो के भी इस दुनिया में जी लेते हैं
एक हम हैं के हँसे भी तो गुज़ारा न हुआ

एक मोहब्बत के सिवा और ना कुछ माँगा था
क्या करें ये भी ज़माने को गवारा न हुआ

आसमां कितने सितारे हैं तेरी महफ़िल में 
अपनी तकदीर का ही कोई सितारा न हुआ
#GuruDutt

Is Bhari Duniya Mein Lyrics

Is bhari duniya men koi bhi hamaara n hua
Gair to gair the apano ka sahaara n hua

Log ro ro ke bhi is duniya men ji lete hain
Ek ham hain ke hnse bhi to guzaara n hua

Ek mohabbat ke siwa aur na kuchh maanga tha
Kya karen ye bhi zamaane ko gawaara n hua

Asamaan kitane sitaare hain teri mahafil men 
Apani takadir ka hi koi sitaara n hua

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफ़ी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : भरोसा (१९६३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Bharosa (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 20 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines