खेलो ना मेरे दिल से ओ मेरे साजना, ओ साजना, ओ साजना खेलो ना, खेलो ना, मेरे दिल से खेलो ना मेरे दिल से मुस्कुराके देखते तो हो मुझे ग़म है किसलिए निगाह में मंज़िल अपनी तुम अलग बसाओगे मुझको छोड़ दोगे राह में प्यार क्या दिल्लगी, प्यार क्या खेल है क्यों नज़र मिलाई थी लगाव से हँसके दिल मेरा लिया था क्यों क्यों मिले थे ज़िंदगी के मोड़ पर मुझको आसरा दिया था क्यूँ प्यार क्या दिल्लगी, प्यार क्या खेल है
Khelo na mere dil se O mere saajana, o saajana, o saajana Khelo na, khelo na, mere dil se Khelo na mere dil se Muskuraake dekhate to ho mujhe Gam hai kisalie nigaah men Mnzil apani tum alag basaaoge Mujhako chhod doge raah men Pyaar kya dillagi, pyaar kya khel hai Kyon najr milaai thi lagaaw se Hnsake dil mera liya tha kyon Kyon mile the jindagi ke mod par Mujhako asara diya tha kyun Pyaar kya dillagi, pyaar kya khel hai
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines