Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein / तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है

ये आसमान, ये बादल, ये रास्ते, ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने से
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र, तू सफ़र की मंज़िल है

हर एक फूल किसी याद सा महकता है
तेरे ख़याल से जागी हुई फिजायें हैं
ये सब्ज़ पेड़ हैं या प्यार की दुआएं हैं
तू पास हो के नहीं फिर भी तू मुक़ाबिल है

हर एक शय है मोहब्बत के नूर से रोशन
ये रोशनी जो ना हो, ज़िंदगी अधूरी है
राह-ए-वफ़ा में, कोई हमसफ़र ज़रूरी है
ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है
#Ranjeeta #RajBabbar


Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics

Tu is tarah se meri zindagi men shaamil hai
Jahaan bhi jaaun ye lagata hai teri mahafil hai

Ye asamaan, ye baadal, ye raaste, ye hawa
Har ek chij hai apani jagah thhikaane se
Ki dinon se shikaayat nahin zamaane se
Ye zindagi hai safr, tu safr ki mnjil hai

Har ek ful kisi yaad sa mahakata hai
Tere khyaal se jaagi hui fijaayen hain
Ye sabj ped hain ya pyaar ki duaen hain
Tu paas ho ke nahin fir bhi tu mukaabil hai

Har ek shay hai mohabbat ke nur se roshan
Ye roshani jo na ho, zindagi adhuri hai
Raah-e-wafa men, koi hamasafr jruri hai
Ye raasta kahin tanaha kate to mushkil hai

 

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : मनहर उधास, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : आप तो ऐसे ना थे (१९८०) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Manhar Udhas, Music Director : Usha Khanna, Movie : Aap To Aise Na The (1980)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines