शहर की रात और मैं नाशाद-ओ-नाकारा फिरूँ जगमगाती जागती सड़को पे आवारा फिरूँ ऐ ग़म-ए-दिल क्या करूँ ऐ वहशत-ए-दिल क्या करूँ क्या करूँ, क्या करूँ ये रुपहली छाँव ये आकाश पर तारों का जाल जैसे सूफ़ी का तसव्वुर, जैसे आशिक़ का ख़याल आह लेकिन कौन समझे, कौन जाने जी का हाल रास्ते मे रुक के दम लूँ, ये मेरी आदत नहीं लौट कर वापस चला जाऊँ मेरी फितरत नहीं और कोई हमनवाँ मिल जाए ये किस्मत नहीं#ShammiKapoor
Shahar ki raat aur main naashaad-o-naakaara firun Jagamagaati jaagati sadko pe awaara firun Ai gam-e-dil kya karun Ai wahashat-e-dil kya karun Kya karun, kya karun Ye rupahali chhaanw ye akaash par taaron ka jaal Jaise sufi ka tasawwur, jaise ashik ka khyaal Ah lekin kaun samajhe, kaun jaane ji ka haal Raaste me ruk ke dam lun, ye meri adat nahin Laut kar waapas chala jaaun meri fitarat nahin Aur koi hamanawaan mil jaae ye kismat nahin
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines