हमारे बाद अब महफ़िल में अफ़साने बयां होंगे बहारें हमको ढूँढेगी न जाने हम कहाँ होंगे इसी अंदाज़ से झूमेगा मौसम, गाएगी दुनिया मोहब्बत फिर हसीं होगी, नज़ारे फिर जवां होंगे न हम होंगे, न तुम होगे, न दिल होगा मगर फिर भी हज़ारों मज़िलें होंगी, हज़ारों कारवाँ होंगे
Hamaare baad ab mahafil men afsaane bayaan honge Bahaaren hamako dhundhegi n jaane ham kahaan honge Isi andaaz se jhumega mausam, gaaegi duniya Mohabbat fir hasin hogi, najaare fir jawaan honge N ham honge, n tum hoge, n dil hoga magar fir bhi Hajaaron majilen hongi, hajaaron kaarawaan honge
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines