Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bujha Diye Hain Khud Apne Hathon / बुझा दिए हैं खुद अपने हाथों

बुझा दिए हैं खुद अपने हाथों
मोहब्बतों के दीये जला के
मेरी वफ़ा ने उजाड़ दी है
उम्मीद की बस्तियाँ बसा के

तुझे भुला देंगे अपने दिल से
ये फ़ैसला तो किया है लेकिन
न दिल को मालूम है न हमको
जिएँगे कैसे तुझे भुला के

कभी मिलेंगे जो रास्ते में
तो मुँह फिराकर पलट पड़ेंगे
कहीं सुनेंगे जो नाम तेरा
तो चुप रहेंगे नज़र झुका के

न सोचने पर भी सोचती हूँ
कि ज़िंदगानी में क्या रहेगा
तेरी तमन्ना को दफ़्न कर के
तेरे ख़यालों से दूर जाके
#WaheedaRehman #Kamaljit


Bujha Diye Hain Khud Apne Hathon Lyrics

Bujha die hain khud apane haathon
Mohabbaton ke diye jala ke
Meri wafa ne ujaad di hai
Ummid ki bastiyaan basa ke

Tujhe bhula denge apane dil se
Ye faisala to kiya hai lekin
N dil ko maalum hai n hamako
Jienge kaise tujhe bhula ke

Kabhi milenge jo raaste men
To munh firaakar palat padenge
Kahin sunenge jo naam tera
To chup rahenge najr jhuka ke

N sochane par bhi sochati hun
Ki jindagaani men kya rahega
Teri tamanna ko dafn kar ke
Tere khyaalon se dur jaake

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : सुमन कल्याणपूर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शगून (१९६४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Suman Kalyanpur, Music Director : Khayyam, Movie : Shagoon (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 31 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines