Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Baithe Hain Rehguzar Par / बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाये

बैठे हैं रहगुज़र पर दिल का दिया जलाए
शायद वो दर्द जाने, शायद वो लौट आए

आकाश पर सितारें चल चल के थम गए हैं 
शबनम के सर्द आँसू फूलों पे जम गए हैं 
हम पर नहीं किसी पर ऐ काश रहम खाए

राहों में खो गई हैं हसरत भरी निगाहें 
कब से लचक रही है अरमान की नर्म बाहें 
हर मोड़ पर तमन्ना आहट उसीकी पाए
#Shakila

Baithe Hain Rehguzar Par Lyrics

Baithhe hain rahagujr par dil ka diya jalaae
Shaayad wo dard jaane, shaayad wo laut ae

Akaash par sitaaren chal chal ke tham ge hain 
Shabanam ke sard ansu fulon pe jam ge hain 
Ham par nahin kisi par ai kaash raham khaae

Raahon men kho gi hain hasarat bhari nigaahen 
Kab se lachak rahi hai aramaan ki narm baahen 
Har mod par tamanna ahat usiki paae

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : बाबूल, गीतसंग्रह/चित्रपट : ४० दिन (१९५९) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Babul, Album/Movie : 40 Days (1959)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 24 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines