वो हम न थे, वो तुम न थे वो हम न थे, वो तुम न थे वो रहगुज़र थी प्यार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बहार की ये खेल था नसीब का, न हँस सके न रो सके न तूर पर पहुँच सके, न दार पर ही सो सके कहानी किससे ये कहें, चढ़ाव की उतार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की तुम ही थे मेरे रहनुमा, तुम ही थे मेरे हमसफ़र तुम ही थे मेरी रोशनी, तुम ही ने मुझको दी नज़र बिना तुम्हारे ज़िंदगी शमा है एक मज़ार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की ये कौन सा मुक़ाम है, फलक नहीं ज़मी नहीं के शब नहीं सहर नहीं, के ग़म नहीं खुशी नहीं कहाँ ये लेके आ गई हवा तेरे दयार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की गुज़र रही है तुमपे क्या बनाके हमको दर-ब-दर ये सोचकर उदास हूँ, ये सोचकर है चश्मतर ना चोट है ये फूल की, ना है ख़लिश ये ख़ार की लूटी जहाँ पे बेवजह पालकी बाहर की#ChandraShekhar #Helen
Wo ham n the, wo tum n the Wo ham n the, wo tum n the Wo rahagujr thi pyaar ki Luti jahaan pe bewajah paalaki bahaar ki Ye khel tha nasib ka, n hns sake n ro sake N tur par pahunch sake, n daar par hi so sake Kahaani kisase ye kahen, chadhaaw ki utaar ki Luti jahaan pe bewajah paalaki baahar ki Tum hi the mere rahanuma, tum hi the mere hamasafar Tum hi the meri roshani, tum hi ne mujhako di najr Bina tumhaare jindagi shama hai ek majaar ki Luti jahaan pe bewajah paalaki baahar ki Ye kaun sa mukaam hai, falak nahin jmi nahin Ke shab nahin sahar nahin, ke gam nahin khushi nahin Kahaan ye leke a gi hawa tere dayaar ki Luti jahaan pe bewajah paalaki baahar ki Gujr rahi hai tumape kya banaake hamako dar-b-dar Ye sochakar udaas hun, ye sochakar hai chashmatar Na chot hai ye ful ki, na hai khalish ye khaar ki Luti jahaan pe bewajah paalaki baahar ki
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines