Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya / अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो

अजीब सानेहा मुझपर गुज़र गया यारो
मैं अपने साये से कल रात डर गया यारो

हर एक नक़्श तमन्ना का हो गया धुंधला 
हर एक ज़ख्म मेरे दिल का भर गया यारो 

भटक रही थी जो कश्ती वो ग़र्क-ए-आब हुई 
चढ़ा हुआ था जो दरिया उतर गया यारो 

वो कौन था, वो कहाँ का था, क्या हुआ था उसे 
सुना है आज कोई शख़्स मर गया यारो
#FarooqShaikh #SmitaPatil


Ajeeb Saaneha Mujh Par Guzar Gaya Lyrics

Ajib saaneha mujhapar gujr gaya yaaro
Main apane saaye se kal raat dar gaya yaaro

Har ek naksh tamanna ka ho gaya dhundhala 
Har ek zakhm mere dil ka bhar gaya yaaro 

Bhatak rahi thi jo kashti wo grk-e-ab hui 
Chadha hua tha jo dariya utar gaya yaaro 

Wo kaun tha, wo kahaan ka tha, kya hua tha use 
Suna hai aj koi shakhs mar gaya yaaro

 
सानेहा: Tragedy/Misfortune/Mishap
नक्श : Image
कश्ती : Boat
ग़र्क-ए-आब: Sink in water

Additional Information

गीतकार : शहरयार, गायक : हरीहरन, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : गमन (१९७९) / Lyricist : Shahryar, Singer : Hariharan, Music Director : Jaidev, Movie : Gaman (1979)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 19 2014

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines