Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Pyaar Ka Aasara Chahta Hoon / तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ
वफ़ा कर रहा हूँ, वफ़ा चाहता हूँ

हसीनों से एहद-ए-वफ़ा चाहते हो
बड़े नासमझ हो ये क्या चाहते हो

तेरे नर्म बालों में तारें सजा के
तेरे शौख कदमों में कलियाँ बिछा के
मोहब्बत का छोटा सा मंदिर बना के
तुझे रातदीन पूजना चाहता हूँ

ज़रा सोच लो दिल लगाने से पहले
के खोना भी पड़ता है पाने से पहले
इजाज़त तो ले लो जमाने से पहले
के तुम हुस्न को पूजना चाहते हो

कहा तक जिये तेरी उल्फ़त के मारे
गुजरती नहीं जिंदगी बिन सहारे
बहोत हो चूके दूर रहकर इशारे
तुझे पास से देखना चाहता हूँ

मोहब्बत की दुश्मन है सारी खुदाई
मोहब्बत की तकदीर में है जुदाई
जो सुनते नहीं हैं दिलों की दुहाई
उन्ही से मुझे माँगना चाहते हो

दुपट्टे के कोने को मुँह में दबा के
ज़रा देख लो इस तरफ मुस्कुराके
मुझे लूट लो मेरे नज़दीक आ के
के मैं मौत से खेलना चाहता हूँ

गलत सारे दावे, गलत सारी कस्में
निभेंगे यहाँ कैसे उल्फ़त के रस्में
यहाँ जिंदगी है रिवाजों के बस में
रिवाजों को तुम तोड़ना चाहते हो

रिवाजों की पर्वा ना रस्मों का ड़र है
तेरी आँख के फ़ैसले पे नज़र है
बला से अगर रास्ता पुरखतर  है
मैं इस हाथ को थामना चाहता हूँ
#RajendraKumar #MalaSinha #YashChopra


Tere Pyaar Ka Aasara Chahta Hoon Lyrics

Tere pyaar ka asara chaahata hun
Wafa kar raha hun, wafa chaahata hun

Hasinon se ehad-e-wafa chaahate ho
Bade naasamajh ho ye kya chaahate ho

Tere narm baalon men taaren saja ke
Tere shaukh kadamon men kaliyaan bichha ke
Mohabbat ka chhota sa mndir bana ke
Tujhe raatadin pujana chaahata hun

Jra soch lo dil lagaane se pahale
Ke khona bhi padta hai paane se pahale
Ijaajt to le lo jamaane se pahale
Ke tum husn ko pujana chaahate ho

Kaha tak jiye teri ulft ke maare
Gujarati nahin jindagi bin sahaare
Bahot ho chuke dur rahakar ishaare
Tujhe paas se dekhana chaahata hun

Mohabbat ki dushman hai saari khudaai
Mohabbat ki takadir men hai judaai
Jo sunate nahin hain dilon ki duhaai
Unhi se mujhe maangana chaahate ho

Dupatte ke kone ko munh men daba ke
Jra dekh lo is taraf muskuraake
Mujhe lut lo mere nazadik a ke
Ke main maut se khelana chaahata hun

Galat saare daawe, galat saari kasmen
Nibhenge yahaan kaise ulft ke rasmen
Yahaan jindagi hai riwaajon ke bas men
Riwaajon ko tum todna chaahate ho

Riwaajon ki parwa na rasmon ka dr hai
Teri ankh ke faisale pe najr hai
Bala se agar raasta purakhatar  hai
Main is haath ko thaamana chaahata hun

  

Song Videos

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon : Full Video Song | Dhool Ka Phool | Rajendra Kumar, Mala Sinha |Song : Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Singer : Lata Mangeshkar & Mahendra Kapoor Music : N Dutta Lyrics : Sahir Ludhianvi Director : Yash Chopra ...
Tere pyar ka aasra (lata-mahendra) dhool ka phool.divxGolden duet. Take time to appreciate.

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - महेंद्र कपूर, संगीतकार : एन. दत्ता, चित्रपट : धूल का फूल (१९५९) / Lyricist : Saahir Ludhiyanvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : N.Dutta, Movie : Dhool Ka Phool (1959)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines