Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Bade Armanon Se Rakha Hai / बड़े अरमानों से रखा है बलम तेरी कसम

बड़े अरमानों से रखा है बलम तेरी कसम
प्यार की दुनिया में ये पहला कदम
जुदा ना कर सकेंगे हमको ज़माने के सितम
प्यार की दुनिया मे ये पहला कदम

ले उठा प्यार भी अगड़ाई है दिल भी जवां 
अजी ऐसे में लिए जाते हो तुम बोलो कहाँ
दूर दुनिया की निगाहों से कहीं जायेंगे हम

तेरी दो आँखों में दिखते है मुझे दोनो जहां 
इन ही में खो गया दिल मेरा कहो ढूंढू कहाँ
चाँद घटता हो घटे अपनी मोहब्बत ना हो कम

मेरी नैया को किनारे का इंतज़ार नहीं
तेरा आंचल हो तो पतवार भी दरकार नहीं
तेरे होते हुए क्यो हो मुझे तूफान का ग़म
#Shammi

Bade Armanon Se Rakha Hai Lyrics

Bade aramaanon se rakha hai balam teri kasam
Pyaar ki duniya men ye pahala kadam
Juda na kar sakenge hamako jmaane ke sitam
Pyaar ki duniya me ye pahala kadam

Le uthha pyaar bhi agadaai hai dil bhi jawaan 
Aji aise men lie jaate ho tum bolo kahaan
Dur duniya ki nigaahon se kahin jaayenge ham

Teri do ankhon men dikhate hai mujhe dono jahaan 
In hi men kho gaya dil mera kaho dhundhu kahaan
Chaand ghatata ho ghate apani mohabbat na ho kam

Meri naiya ko kinaare ka intazaar nahin
Tera anchal ho to patawaar bhi darakaar nahin
Tere hote hue kyo ho mujhe tufaan ka gam

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : मल्हार (१९५१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Roshan, Movie : Malhar (1951)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Ranjana S

Ranjana S

February 15 2014

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines