Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaj Ye Meri Zindagi Dekho Khushi Mein / आज ये मेरी ज़िंदगी देखो खुशी में झूमती

आज ये मेरी ज़िंदगी, देखो खुशी में झूमती
जाने चली कहाँ, जाने चली कहाँ

तनहा नहीं चली हूँ मैं
दिल भी है मेरा हमसफर
गुज़री तो हूँ इधर से मैं 
फिर भी नई है रहगुजर
ज़र्रों में भी है रोशनी
लेके तू मुझको आ गई
ऐ ज़िंदगी कहाँ, ऐ ज़िंदगी कहाँ

मुझको बुला रहा है क्यों
देखो वो कोई दूर से
बढ़ने लगे मेरे कदम 
जिसकी तरफ गुरूर से
दिल में भी है सुरूर सा
आँखो में भी है नूर सा
शम्मा जली कहाँ, शम्मा जली कहाँ

राहों में मेरी फूल हैं
तारें मेरी निगाह में 
अब ना मुझे पुकारना
डूब चली हूँ चाह में
अपना नहीं है कुछ पता
ऐ मेरी बेखुदी बता
तू ले चली कहाँ, तू ले चली कहाँ
#LeelaNaidu #Rehmaan


Aaj Ye Meri Zindagi Dekho Khushi Mein Lyrics

Aj ye meri jindagi, dekho khushi men jhumati
Jaane chali kahaan, jaane chali kahaan

Tanaha nahin chali hun main
Dil bhi hai mera hamasafar
Gujri to hun idhar se main 
Fir bhi ni hai rahagujar
Zarron men bhi hai roshani
Leke tu mujhako a gi
Ai jindagi kahaan, ai jindagi kahaan

Mujhako bula raha hai kyon
Dekho wo koi dur se
Badhne lage mere kadam 
Jisaki taraf gurur se
Dil men bhi hai surur sa
Ankho men bhi hai nur sa
Shamma jali kahaan, shamma jali kahaan

Raahon men meri ful hain
Taaren meri nigaah men 
Ab na mujhe pukaarana
Dub chali hun chaah men
Apana nahin hai kuchh pata
Ai meri bekhudi bata
Tu le chali kahaan, tu le chali kahaan

 

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : ये रास्ते हैं प्यार के (१९६३) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Yeh Rastey Hain Pyar Ke (1963)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 20 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines