बिखरा के जुल्फें चमन में ना जाना क्यों इसलिए के शरमा ना जाये फूलों के साये मोहब्बत के नग्में तुम भी ना गाना क्यों इसलिए के भँवरा तुम्हारी हँसी ना उड़ाये मोहब्बत की भँवरे को पहचान क्या ये कलियों से पूछो हमें क्या पता सौदाई होगा हम तो नहीं हैं कहीं सिख लेना ना इसकी अदा ज़ुबान पर कभी बात ऐसी ना लाना क्यों इसलिए के दुनिया से रस्म-ए-वफ़ा मिट ना जाये कहो साथ दोगे कहाँ तक मेरा वहाँ तक जहाँ आसमान झुक रहा बोलो चलोगी जो तुम ले चलोगे कहीं राह में हो ना जाना जुदा मेरा प्यार देखेगा सारा ज़माना क्यों इसलिए के वादे किये और कर के निभाये#RajKapoor #Vaijayantimala
Bikhara ke julfen chaman men na jaana Kyon Isalie ke sharama na jaaye fulon ke saaye Mohabbat ke nagmen tum bhi na gaana Kyon Isalie ke bhnwara tumhaari hnsi na udaaye Mohabbat ki bhnware ko pahachaan kya Ye kaliyon se puchho hamen kya pata Saudaai hoga Ham to nahin hain Kahin sikh lena na isaki ada Jubaan par kabhi baat aisi na laana Kyon Isalie ke duniya se rasm-e-wafa mit na jaaye Kaho saath doge kahaan tak mera Wahaan tak jahaan asamaan jhuk raha Bolo chalogi Jo tum le chaloge Kahin raah men ho na jaana juda Mera pyaar dekhega saara jmaana Kyon Isalie ke waade kiye aur kar ke nibhaaye
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines