Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Naaz Uthane Ko / तेरे नाज़ उठाने को जी चाहता है

तेरे नाज़ उठाने को जी चाहता है
तुझे ढूँढ लाने को जी चाहता है
गये दिन भूलाने को जी चाहता है
वफ़ा आज़माने को जी चाहता है

कसम है तुझे दिलकी दुनिया में आ जा
ये दुनिया बसाने को जी चाहता हैं

जहाँ दिल ने कुछ दिल से हँसकर कहा था
वही लौट जाने को जी चाहता है

मोहब्बत मे आता है ऐसा भी एक दिन
जब आँसू बहाने को जी चाहता है

Tere Naaz Uthane Ko Lyrics

Tere naaj uthhaane ko ji chaahata hai
Tujhe dhundh laane ko ji chaahata hai
Gaye din bhulaane ko ji chaahata hai
Wafa ajmaane ko ji chaahata hai

Kasam hai tujhe dilaki duniya men a ja
Ye duniya basaane ko ji chaahata hain

Jahaan dil ne kuchh dil se hnsakar kaha tha
Wahi laut jaane ko ji chaahata hai

Mohabbat me ata hai aisa bhi ek din
Jab ansu bahaane ko ji chaahata hai

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मुकेश - शमशाद बेगम, संगीतकार : गुलाम मोहम्मद, चित्रपट : गृहस्थी (१९४८) / Lyricist : Shakeel badayuni, Singer : Mukesh - Shamshad begum, Music Director : Gulam mohmmad, Movie : Grihasthi (1948)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 24 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines