Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Gagan Ke Chandrma Ho / तुम गगन के चंद्रमा हो, मैं धरा की धूल हूँ

तुम गगन के चंद्रमा हो, मैं धरा की धूल हूँ
तुम प्रलय के देवता हो, मैं समर्पित फूल हूँ
तुम हो पूजा मैं पुजारी, तुम सुधा मैं प्यास हूँ

तुम महासागर की सीमा, मैं किनारे की लहर
तुम महासंगीत के स्वर, मैं अधूरी सांस भर
तुम हो काया मैं हूँ छाया, तुम क्षमा मैं भूल हूँ

तुम उषा की लालिमा हो, भोर का सिंदूर हो
मेरे प्राणों की हो गुंजन, मेरे मन की मयूर हो
तुम हो पूजा मैं पुजारी, तुम सुधा मैं प्यास हूँ

Tum Gagan Ke Chandrma Ho Lyrics

Tum gagan ke chndrama ho, main dhara ki dhul hun
Tum pralay ke dewata ho, main samarpit ful hun
Tum ho puja main pujaari, tum sudha main pyaas hun

Tum mahaasaagar ki sima, main kinaare ki lahar
Tum mahaasngit ke swar, main adhuri saans bhar
Tum ho kaaya main hun chhaaya, tum kshama main bhul hun

Tum usha ki laalima ho, bhor ka sindur ho
Mere praanon ki ho gunjan, mere man ki mayur ho
Tum ho puja main pujaari, tum sudha main pyaas hun

Additional Information

गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : सती सावित्री (१९६४) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Sati Savitri (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 04 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines