आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम आजकल वह इस तरफ़ देखता है कम आजकल किसी को वह टोकता नहीं चाहे कुछ भी कीजिए रोकता नहीं हो रही है लूटमार फट रहे हैं बम आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम किसीको भेजे वह यहां ख़ाक छानने इस तमाम भीड का हाल जानने आदमी है अनगिनत देवता है कम आसमां पे है ख़ुदा और जमीं पे हम इतनी दूर से अगर देखता भी हो तेरे मेरे वास्ते क्या करेगा वो ज़िंदगी है अपने- अपने बाज़ुओं का दम आसमां पे है ख़ुदा और ज़मीं पे हम#RajKapoor
Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham Ajakal wah is taraf dekhata hai kam Ajakal kisi ko wah tokata nahin Chaahe kuchh bhi kijie rokata nahin Ho rahi hai lutamaar fat rahe hain bam Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham Kisiko bheje wah yahaan khaak chhaanane Is tamaam bhid ka haal jaanane Adami hai anaginat dewata hai kam Asamaan pe hai khuda aur jamin pe ham Itani dur se agar dekhata bhi ho Tere mere waaste kya karega wo Zindagi hai apane- apane baazuon ka dam Asamaan pe hai khuda aur zamin pe ham
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines