Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye / तुम ने पुकारा और हम चले आये

तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे
तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे

आओ बैठो हमारे पहलू में पनाह ले लो
मेरी जलती हुई आँखों पे ये आँखे रख दो
ऐ मेरे प्यार के ख्वाबों की हसीन शहज़ादी
होंठ क्यो काँप रहें है, ज़रा कुछ तो बोलो
तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे

आज खेलो मेरी ज़ुल्फों से, इजाज़त है तुम्हे
मुझ को छू लो, मेरी नस नस में शरारे भर दो
मेरे दिलदार, मेरी आँखों में रहने वाले
मैं तुम्हारी हूँ, मेरी माँग में तारें भर दो
तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे

नाम रौशन है तुम ही से मेरे अफ़साने का
ज़िन्दगी नाम है उल्फ़त में जिये जाने का
तुम अगर हम को ना मिलते तो ये सूरत होती
लोग ले जाते जनाज़ा तेरे दीवाने का
तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे
#Sadhana #ShammiKapoor

Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics

Tum ne pukaara aur ham chale aye
Dil hatheli par le aye re
Tum ne pukaara aur ham chale aye
Jaan hatheli par le aye re

Ao baithho hamaare pahalu men panaah le lo
Meri jalati hui ankhon pe ye ankhe rakh do
Ai mere pyaar ke khwaabon ki hasin shahajaadi
Honthh kyo kaanp rahen hai, jra kuchh to bolo
Tum ne pukaara aur ham chale aye
Jaan hatheli par le aye re

Aj khelo meri julfon se, ijaajt hai tumhe
Mujh ko chhu lo, meri nas nas men sharaare bhar do
Mere diladaar, meri ankhon men rahane waale
Main tumhaari hun, meri maang men taaren bhar do
Tum ne pukaara aur ham chale aye
Dil hatheli par le aye re

Naam raushan hai tum hi se mere afsaane ka
Zindagi naam hai ulft men jiye jaane ka
Tum agar ham ko na milate to ye surat hoti
Log le jaate janaaja tere diwaane ka
Tum ne pukaara aur ham chale aye
Jaan hatheli par le aye re

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : सुमन कल्याणपूर - रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : राजकुमार (१९६४) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Suman Kalyanpur - Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Rajkumar (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines