Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jhoomati Chali Hawa / झूमती चली हवा, याद आ गया कोई

झूमती चली हवा, याद आ गया कोई
बुझती बुझती याद को फिर जला गया कोई

खो गयी हैं मंज़िलें, मिट गये हैं रास्ते
गर्दिशे ही गर्दिशे अब हैं मेरे वास्ते
और ऐसे में मुझे फिर बुला गया कोई

एक हूक सी उठी मैं सिहर के रह गया 
दिल को अपने थाम के आह भर के रह गया 
चांदनी की ओट से मुस्कुरा गया कोई 

चूप हैं चाँद चाँदनी, चूप ये आसमान है
मीठी मीठी नींद में सो रहा जहान है
आज आधी रात को क्यो जगा गया कोई
#BharatBhushan


Jhoomati Chali Hawa Lyrics

Jhumati chali hawa, yaad a gaya koi
Bujhati bujhati yaad ko fir jala gaya koi

Kho gayi hain mnjilen, mit gaye hain raaste
Gardishe hi gardishe ab hain mere waaste
Aur aise men mujhe fir bula gaya koi

Ek huk si uthhi main sihar ke rah gaya 
Dil ko apane thaam ke ah bhar ke rah gaya 
Chaandani ki ot se muskura gaya koi 

Chup hain chaand chaandani, chup ye asamaan hai
Mithhi mithhi nind men so raha jahaan hai
Aj adhi raat ko kyo jaga gaya koi

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : एस. एन. त्रिपाठी, चित्रपट : संगीत सम्राट तानसेन (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : S.N.Tripathi, Movie : Sangeet Samrat Tansen (1962)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines