तेरा ग़मख्वार हूँ लेकिन मैं तुझ तक आ नहीं सकता मैं अपने नाम तेरी बेकसी लिखवा नहीं सकता तेरी आँख के आँसू पी जाऊँ, ऐसी मेरी तकदीर कहाँ तेरे ग़म में तुझको बहलाऊँ, ऐसी मेरी तकदीर कहाँ ऐ काश जो मिल कर रोते, कुछ दर्द तो हल्के होते बेकार ना जाते आँसू, कुछ दाग जिगर के धोते फिर रंज ना होता इतना, है तनहाई में जितना अब जाने यह रस्ता ग़म का, है और भी लम्बा कितना हालात की उलझन सुलझाऊँ, ऐसी मेरी तकदीर कहाँ क्या तेरी ज़ुल्फ़ का लहरा, है अब तक वही सुनहरा क्या अब तक तेरे दर पे देती हैं हवायें पहरा लेकिन है ख़्वाब खयाली, तेरी ज़ुल्फ़ बनी है सवाली मोहताज है एक कली की, एक रोज़ थी फूलोंवाली वह ज़ुल्फ़-ए-परेशान महकाऊँ, ऐसी मेरी तकदीर कहाँ#BharatBhushan #MalaSinha
Tera gmakhwaar hun lekin main tujh tak a nahin sakata Main apane naam teri bekasi likhawa nahin sakata Teri ankh ke ansu pi jaaun, aisi meri takadir kahaan Tere gm men tujhako bahalaaun, aisi meri takadir kahaan Ai kaash jo mil kar rote, kuchh dard to halke hote Bekaar na jaate ansu, kuchh daag jigar ke dhote Fir rnj na hota itana, hai tanahaai men jitana Ab jaane yah rasta gm ka, hai aur bhi lamba kitana Haalaat ki ulajhan sulajhaaun, aisi meri takadir kahaan Kya teri julf ka lahara, hai ab tak wahi sunahara Kya ab tak tere dar pe deti hain hawaayen pahara Lekin hai khwaab khayaali, teri julf bani hai sawaali Mohataaj hai ek kali ki, ek roj thi fulonwaali Wah julf-e-pareshaan mahakaaun, aisi meri takadir kahaan
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines