Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee / बाद मुद्दत के यह घडी आई

बाद मुद्दत के यह घडी आई 
आप आये तो ज़िन्दगी आई 
इश्क मर-मर के कामयाब हुआ 
आज एक ज़र्रा आफताब हुआ 

शुक्रिया ऐ हुजुर आने का 
वक़्त जागा गरीबखाने का 
एक ज़माने के बाद दीद हुई 
ईद से पहले मेरी ईद हुई 

ईद का चाँद आज देखा है
ईद का क्यों ना ऐतबार आए 
हाथ उठाकर दुआ यह करता हूँ 
ईद फिर ऐसी बार-बार आए 

दिन ज़माने का, रात अपनी है
इस घडी कायनात अपनी है
इश्क पर हुस्न की इनायत है
मेरे पहलु में मेरी जन्नत है

फासले वक़्त ने मिटा ही दिए 
दिल तड़पते हुये मिला ही दिए 
काश इस वक़्त मौत आ जाए 
जिंदगानी पे आके छा जाए 
#BharatBhushan #MalaSinha

Baad Muddat Ke Ye Ghadi Aayee Lyrics

Baad muddat ke yah ghadi ai 
Ap aye to jindagi ai 
Ishk mar-mar ke kaamayaab hua 
Aj ek jrra afataab hua 

Shukriya ai hujur ane ka 
Wakt jaaga garibakhaane ka 
Ek jmaane ke baad did hui 
Id se pahale meri id hui 

Id ka chaand aj dekha hai
Id ka kyon na aitabaar ae 
Haath uthhaakar dua yah karata hun 
Id fir aisi baar-baar ae 

Din jmaane ka, raat apani hai
Is ghadi kaayanaat apani hai
Ishk par husn ki inaayat hai
Mere pahalu men meri jannat hai

Faasale wakt ne mita hi die 
Dil tadpate huye mila hi die 
Kaash is wakt maut a jaae 
Jindagaani pe ake chha jaae 

 

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : सुमन कल्याणपूर - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Suman Kalyanpur - Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

September 15 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines