तुझे सूरज कहूँ या चंदा, तुझे दीप कहूँ या तारा मेरा नाम करेगा रोशन जग में मेरा राज दुलारा मैं कब से तरस रहा था, मेरे आँगन में कोई खेले नन्ही सी हँसी के बदले, मेरी सारी दुनिया ले ले तेरे संग झूल रहा है मेरी बाहों में जग सारा आज उंगली थाम के तेरी, तुझे मैं चलना सिखलाऊँ कल हाथ पकड़ना मेरा जब मैं बूढ़ा हो जाऊँ तू मिला तो मैने पाया, जीने का नया सहारा मेरे बाद भी इस दुनिया में, ज़िंदा मेरा नाम रहेगा जो भी तुझ को देखेगा, तुझे मेरा लाल कहेगा तेरे रूप में मिल जाएगा, मुझ को जीवन दोबारा#BalrajSahni
Tujhe suraj kahun ya chnda, tujhe dip kahun ya taara Mera naam karega roshan jag men mera raaj dulaara Main kab se taras raha tha, mere angan men koi khele Nanhi si hnsi ke badale, meri saari duniya le le Tere sng jhul raha hai meri baahon men jag saara Aj ungali thaam ke teri, tujhe main chalana sikhalaaun Kal haath pakadna mera jab main budha ho jaaun Tu mila to maine paaya, jine ka naya sahaara Mere baad bhi is duniya men, jinda mera naam rahega Jo bhi tujh ko dekhega, tujhe mera laal kahega Tere rup men mil jaaega, mujh ko jiwan dobaara
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines