Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chand Si Mehbooba Ho Meri / चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब ऐसा मैने सोचा था

चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

ना कस्मे हैं ना रस्में हैं, ना शिकवे हैं ना वादे हैं
इक सूरत भोली भाली है, दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालों में था, जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा, जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था
#ManojKumar #MalaSinha


Chand Si Mehbooba Ho Meri Lyrics

Chaand si mehabuba ho meri kab aisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha

Na kasme hain na rasmen hain, na shikawe hain na waade hain
Ik surat bholi bhaali hai, do naina sidhe saade hain
Aisa hi rup khayaalon men tha, jaisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha

Meri khushiyaan hi na baante, mere gam bhi sahana chaahe
Dekhe na khwaab wo mahalon ke, mere dil men rahana chaahe
Is duniya men kaun tha aisa, jaisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : हिमालय की गोद में (१९६५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Himalaya Ki God Mein (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines