Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu pee Aur Jee / तू पी और जी, तू जी और पी

तू पी और जी, तू जी और पी 

सर्दी में जब पिओगे यारों, गरम कोट बन जाएगा ये 
आई गर्मी तो मदिराजल ठंडक तुमको पहूँचायेगा 
अरे रंग भरेगा सपनों में आँखों में जब ये बस जाएगा 
मन को तेरे मीत तेरा बस यहीं कहीं पे मिल जाएगा 
काहे को तू फिरे अकेला, देख ज़रा मौजों का मेला 
आ तू भी आ लहरा
अरे आओ न अकेले कभी रहो न अकेले कभी 
सभी से ये कहे ये कवी 
कि ऊपर नीचे आगे पीछे छाई कैसी मस्ती 
ज़रा पी और जी 

ये गुजराती वो बंगाली, ये दिलवाला वो दिलवाली
मैं देसी हूँ तू परदेसी, फिर भी धडकन है एक जैसी 
ये मद्रासी वो पंजाबी हर ताले की है इक चाबी 
प्यार के मारे सब बेचारे गोरे काले ये मतवाले 
अरे वर्कर हो या मालिक मिल का 
रात का प्यासा, भूखा दिन का 
आ तू आ न घबरा 
उधार न चढाओ कभी, पैसे साथ लाओ अभी 
अभी ये दूकान है खुली 
कि पहली पहली बिक्री मेरी बेचूं मैं तो सस्ती 
जरा पी और जी 

घर वालों की याद सताए या आँखों में आंसूं आए
हमको देखो घूँट हँसी के पीकर हम कैसे मुस्काए
किस में कितने राज़ छुपे हैं पूछो मेरे दिल से तुम
बैठे बैठे महफ़िल से होता है कैसे कोई गुम
अरे दुनिया सारी हिल जाएगी
फटी जेब भी सील जाएगी 
आ तू भी बन जा राजा 
अरे लफड़ा न करो कभी 
झगड़ा न करो कभी 
भंगड़ा तो पाओ ज़रा जट जी 
अरे बल्ले बल्ले बचके कहीं डूबे न ये कश्ती 
जरा पी और जी
कहता ये टोनी 
#DevAnand


Tu pee Aur Jee Lyrics

Tu pi aur ji, tu ji aur pi 

Sardi men jab pioge yaaron, garam kot ban jaaega ye 
Ai garmi to madiraajal thhndak tumako pahunchaayega 
Are rng bharega sapanon men ankhon men jab ye bas jaaega 
Man ko tere mit tera bas yahin kahin pe mil jaaega 
Kaahe ko tu fire akela, dekh jra maujon ka mela 
A tu bhi a lahara
Are ao n akele kabhi raho n akele kabhi 
Sabhi se ye kahe ye kawi 
Ki upar niche age pichhe chhaai kaisi masti 
Jra pi aur ji 

Ye gujaraati wo bngaali, ye dilawaala wo dilawaali
Main desi hun tu paradesi, fir bhi dhadakan hai ek jaisi 
Ye madraasi wo pnjaabi har taale ki hai ik chaabi 
Pyaar ke maare sab bechaare gore kaale ye matawaale 
Are warkar ho ya maalik mil ka 
Raat ka pyaasa, bhukha din ka 
A tu a n ghabara 
Udhaar n chadhaao kabhi, paise saath laao abhi 
Abhi ye dukaan hai khuli 
Ki pahali pahali bikri meri bechun main to sasti 
Jara pi aur ji 

Ghar waalon ki yaad sataae ya ankhon men ansun ae
Hamako dekho ghunt hnsi ke pikar ham kaise muskaae
Kis men kitane raaj chhupe hain puchho mere dil se tum
Baithhe baithhe mahafil se hota hai kaise koi gum
Are duniya saari hil jaaegi
Fati jeb bhi sil jaaegi 
A tu bhi ban ja raaja 
Are lafada n karo kabhi 
Jhagada n karo kabhi 
Bhngada to paao jra jat ji 
Are balle balle bachake kahin dube n ye kashti 
Jara pi aur ji
Kahata ye toni 

Additional Information

गीतकार : अमित खन्ना, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राजेश रोशन, गीत संग्रह / चित्रपट : देस परदेस (१९७८) / Lyricist : Amit Khanna , Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Des Pardes (1978)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Vivekanand Nayak

Vivekanand Nayak

August 25 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines