Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Lootnewale Jadugar / दिल लूटनेवाले जादूगर

दिल लूटनेवाले जादूगर
अब मैंने तुझे पहचाना है

नज़रें तो उठा के देख ज़रा 
तेरे सामने यह दीवाना है

यह चाँद सितारें देख ना ले
मेरे प्यार के नाज़ुक बंधन को

आँखों में छुपाकर रख लूँगा
इस फूल से कोमल तनमन को

धीरे से कहो यह बात पिया
जग अपना नहीं बेगाना हैं

अरमान था तुझको देखूं मैं
सावन की नशीली रातों में
 
खो जाये पिया हम तुम दोनो
इन प्यार की मीठी बातों में

तू सामने है तो सब कुछ है
वर्ना तो यह चमन वीराना है

मैं प्यार की माला गुंधूंगी
आशाओं की कलियाँ चुन चुन के

रूठे ना कहीं मुझसे दुनिया
ये बात तुम्हारी सुन सुन के

अरमान भरे दिलवालों ने
दुनिया का कहा कब माना है


Dil Lootnewale Jadugar Lyrics

Dil lutanewaale jaadugar
Ab mainne tujhe pahachaana hai

Najren to uthha ke dekh jra 
Tere saamane yah diwaana hai

Yah chaand sitaaren dekh na le
Mere pyaar ke naajuk bndhan ko

Ankhon men chhupaakar rakh lunga
Is ful se komal tanaman ko

Dhire se kaho yah baat piya
Jag apana nahin begaana hain

Aramaan tha tujhako dekhun main
Saawan ki nashili raaton men
 
Kho jaaye piya ham tum dono
In pyaar ki mithhi baaton men

Tu saamane hai to sab kuchh hai
Warna to yah chaman wiraana hai

Main pyaar ki maala gundhungi
Ashaaon ki kaliyaan chun chun ke

Ruthhe na kahin mujhase duniya
Ye baat tumhaari sun sun ke

Aramaan bhare dilawaalon ne
Duniya ka kaha kab maana hai

Additional Information

गीतकार : फारुख कैसर, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : मदारी (१९५९) / Lyricist : Faruqh Kaiser, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Madari (1959)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

August 23 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines