Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Badal Pe Paon Hai / बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है

सोचा कहाँ था यह जो, यह जो हो गया
माना कहाँ था यह लो, यह लो हो गया
चुटकी कोई काटो न है हम तो होश में
क़दमों को थामो यह है उड़ते जोश में

बादल पे पाँव है, या छूटा गाँव है
अब तो भई चल पड़ी अपनी यह नाव है

आसमां का स्वाद है, मुद्दतों के बाद है
सहमा दिल धकधक करे, यह दिन है या यह रात है
हाय तू मेहरबाँ क्यों हो गया, बाखुदा क्या बात है
बादल पे पाँव है ...

चल पड़े हैं हमसफ़र, अजनबी तो है डगर
लगता हमको मगर, कुछ कर देंगे हम अगर
ख्वाब में जो दिखा पर था छिपा, बस जायेगा वो नगर 
बादल पे पाँव है ...
#ShahrukhKhan


Badal Pe Paon Hai Lyrics

Socha kahaan tha yah jo, yah jo ho gaya
Maana kahaan tha yah lo, yah lo ho gaya
Chutaki koi kaato n hai ham to hosh men
Kdamon ko thaamo yah hai udte josh men

Baadal pe paanw hai, ya chhuta gaanw hai
Ab to bhi chal padi apani yah naaw hai

Asamaan ka swaad hai, muddaton ke baad hai
Sahama dil dhakadhak kare, yah din hai ya yah raat hai
Haay tu meharabaan kyon ho gaya, baakhuda kya baat hai
Baadal pe paanw hai ...

Chal pade hain hamasafar, ajanabi to hai dagar
Lagata hamako magar, kuchh kar denge ham agar
Khwaab men jo dikha par tha chhipa, bas jaayega wo nagar 
Baadal pe paanw hai ...

Additional Information

गीतकार : जयदीप साहनी, गायक : हेमा सरदेसाई, संगीतकार : सलीम - सुलेमान, गीत संग्रह / चित्रपट : चक दे इंडिया (२००७) / Lyricist : Jaideep Sahni, Singer : Hema Sardesai, Music Director : Salim - Sulaiman, Movie : Chak De India (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

August 16 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines