Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aap Ko Pyaar Chhupane / आप को प्यार छुपाने की बडी आदत है

आप को प्यार छुपाने की बुरी आदत है
आप को प्यार जताने की बुरी आदत है

आपने सीखा है क्या दिल के लगाने के सिवा
आपको आता है क्या नाज़ दिखाने के सिवा
और हमें नाज़ उठाने की बुरी आदत है

किसलिये आपने शरमा के झुका ली आँखे
इसलिये आपसे घबरा के बचा ली आँखे
आप को तीर चलाने की बुरी आदत है

हो चुकी देर बस अब जाईयेगा, जाईयेगा 
बंदापरवर जरा थोडा सा करीब आईयेगा 
आप को पास ना आने की बुरी आदत है
#Dharmendra #MalaSinha

Aap Ko Pyaar Chhupane Lyrics

Ap ko pyaar chhupaane ki buri adat hai
Ap ko pyaar jataane ki buri adat hai

Apane sikha hai kya dil ke lagaane ke siwa
Apako ata hai kya naaj dikhaane ke siwa
Aur hamen naaj uthhaane ki buri adat hai

Kisaliye apane sharama ke jhuka li ankhe
Isaliye apase ghabara ke bacha li ankhe
Ap ko tir chalaane ki buri adat hai

Ho chuki der bas ab jaaiyega, jaaiyega 
Bndaaparawar jara thoda sa karib aiyega 
Ap ko paas na ane ki buri adat hai

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : नीला आकाश (१९६५) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Neela Aakash (1965)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines