देखना मेरे सर से आसमां उड़ गया है देखना आसमां के सिरे खुल गए हैं जमीं से चुप-चुपके छुप-छुपके चोरी से चोरी चुप-चुपके छुप-छुपके रे देखना क्या हुआ है, ये जमीं बह रही है देखना पानियों में जमीं घुल रही है कहीं से देखना आसमां के सिरे खुल गए हैं जमीं से चुप-चुपके छुप-छुपके चोरी से चोरी चुप-चुपके छुप-छुपके रे होश में मैं नहीं ये गशी भी नहीं इस सदी मे कभी ये हुआ ही नहीं जिस्म घुलने लगा, रूह गलने लगी पाँव रुकने लगे, राह चलने लगी आसमां बादलों पर करवटें ले रहा है देखना आसमां ही बरसने लगे ना जमीं पे ये ज़मीं पानियों में डुबकियाँ ले रही है देखना उठके पैरों पे चलने लगे ना कहीं पे चुप-चुपके छुप-छुपके चोरी से चोरी चुप-चुपके छुप-छुपके रे तुम कहो तो रुकें, तुम कहो तो चलें ये जुनूं है अगर तो जुनूं सोच ले तुम कहो तो रुकें, तुम कहो तो चलें मुझको पहचानती हैं कहाँ मंज़िलें देखना मेरे सर से आसमां उड़ गया है देखना आसमां के सिरे खुल गये हैं जमीं से देखना क्या हुआ है, ये जमीं बह रही है देखना पानियों में जमीं घुल रही है कहीं से चुप-चुपके छुप-छुपके चोरी से चोरी चुप-चुपके छुप-छुपके रे#AbhishekBachchan #RaniMukerji #ShaadAli
Dekhana mere sar se asamaan ud gaya hai Dekhana asamaan ke sire khul ge hain jamin se Chup-chupake chhup-chhupake chori se chori Chup-chupake chhup-chhupake re Dekhana kya hua hai, ye jamin bah rahi hai Dekhana paaniyon men jamin ghul rahi hai kahin se Dekhana asamaan ke sire khul ge hain jamin se Chup-chupake chhup-chhupake chori se chori Chup-chupake chhup-chhupake re Hosh men main nahin ye gashi bhi nahin Is sadi me kabhi ye hua hi nahin Jism ghulane laga, ruh galane lagi Paanw rukane lage, raah chalane lagi Asamaan baadalon par karawaten le raha hai Dekhana asamaan hi barasane lage na jamin pe Ye zamin paaniyon men dubakiyaan le rahi hai Dekhana uthhake pairon pe chalane lage na kahin pe Chup-chupake chhup-chhupake chori se chori Chup-chupake chhup-chhupake re Tum kaho to ruken, tum kaho to chalen Ye junun hai agar to junun soch le Tum kaho to ruken, tum kaho to chalen Mujhako pahachaanati hain kahaan mnzilen Dekhana mere sar se asamaan ud gaya hai Dekhana asamaan ke sire khul gaye hain jamin se Dekhana kya hua hai, ye jamin bah rahi hai Dekhana paaniyon men jamin ghul rahi hai kahin se Chup-chupake chhup-chhupake chori se chori Chup-chupake chhup-chhupake re
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines