Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Jeewan Saathi, Kali Thi Main To Pyaasi / मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी

मेरे जीवन साथी, कली थी मैं तो प्यासी
तू ने देखा हुई खिल के बहार

मस्ती नज़र में कल के खुमार की
मुखड़े पे लाली है पिया तेरे प्यार की
खुशबू से तेरी तन को बसा के
लहराऊँ डाली सी तेरे गुलज़ार की

कहाँ का उजाला, अभी वो ही रात है
गोरी गोरी बाहों पे, जैसे तेरा हाथ है
बजती है चूड़ी तेरी धड़कन से
कानों में अबतक वही तेरी बात है

तुझ को मैं सजना बिंदीयां का प्यार दूँ 
चुनरी के रंग से घर को संवार दूँ  
ज़ुल्फों का गजरा, नैनों का काजल
तेरे नजराने हैं तुझ पे ही वार दूँ 
#SimiGarewal #RajendraKumar


Mere Jeewan Saathi, Kali Thi Main To Pyaasi Lyrics

Mere jiwan saathi, kali thi main to pyaasi
Tu ne dekha hui khil ke bahaar

Masti najr men kal ke khumaar ki
Mukhade pe laali hai piya tere pyaar ki
Khushabu se teri tan ko basa ke
Laharaaun daali si tere gulazaar ki

Kahaan ka ujaala, abhi wo hi raat hai
Gori gori baahon pe, jaise tera haath hai
Bajati hai chudi teri dhadkan se
Kaanon men abatak wahi teri baat hai

Tujh ko main sajana bindiyaan ka pyaar dun 
Chunari ke rng se ghar ko snwaar dun  
Julfon ka gajara, nainon ka kaajal
Tere najaraane hain tujh pe hi waar dun 

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : साथी (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Saathi (1968)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines