Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Intezaar Meri Subhon Ko Teri Shamon Ka / इंतज़ार मेरी सुबहों को तेरी शामों का

इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

मेरी सुबहों को तेरी शामों का
मेरी शामों को तेरे वादों का
मेरी रातों को तेरे ख़्वाबों का
मेरी नींदों को तेरी बाहों का
मेरे जज़बों को तेरी चाहों का
बहकी-बहकी सी कुछ खताओं का
खूबसूरत से कुछ गुनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

अपने दिलबर का अपने हमदम का 
अपने जानम का इंतज़ार
सुर्ख फूलों से महकारस्ता है
दिल तो मेरा मगर ज़र्द पत्ता है
पास आँखों के सब समंदर है
दिल का मौसम तो फिर भी बंजर है
महकी-महकी सी कुछ हवाओं का
भीगी-भीगी सी कुछ घटाओं का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

अपने बादल का अपनी बारिश का 
अपने सावन का इंतज़ार
अपनी धड़कन का अपनी साँसों का 
अपने जीने का इंतज़ार

कोई बदली कभी इस तरह आयेगी 
प्यास सदियों की पल में बुझ जायेगी 
तुझको लौटा के मेरी आगोश में
देखना वक़्त की नब्ज़ थम जायेगी 
ऐसा होने के कुछ दुआओं का
उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

तेरे आने का तुझको पाने का 
फिर ना जाने का इंतज़ार 
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
#UditaGoswami #PoojaBhatt

Intezaar Meri Subhon Ko Teri Shamon Ka Lyrics

Intajaar intajaar intajaar intajaar
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Meri subahon ko teri shaamon ka
Meri shaamon ko tere waadon ka
Meri raaton ko tere khwaabon ka
Meri nindon ko teri baahon ka
Mere jajbon ko teri chaahon ka
Bahaki-bahaki si kuchh khataaon ka
Khubasurat se kuchh gunaahon ka
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Apane dilabar ka apane hamadam ka 
Apane jaanam ka intajaar
Surkh fulon se mahakaarasta hai
Dil to mera magar jrd patta hai
Paas ankhon ke sab samndar hai
Dil ka mausam to fir bhi bnjar hai
Mahaki-mahaki si kuchh hawaaon ka
Bhigi-bhigi si kuchh ghataaon ka
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Apane baadal ka apani baarish ka 
Apane saawan ka intajaar
Apani dhadkan ka apani saanson ka 
Apane jine ka intajaar

Koi badali kabhi is tarah ayegi 
Pyaas sadiyon ki pal men bujh jaayegi 
Tujhako lauta ke meri agosh men
Dekhana wakt ki nabj tham jaayegi 
Aisa hone ke kuchh duaon ka
Umr bhar jo milen un panaahon ka
Intajaar intajaar intajaar intajaar

Tere ane ka tujhako paane ka 
Fir na jaane ka intajaar 
Intajaar intajaar intajaar intajaar

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : अनुराधा पौडवाल, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : पाप (२००४) / Lyricist : -, Singer : Anuradha Paudwal, Music Director : Anu Malik, Movie : Paap (2004)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

July 20 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines