Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Kyon Bujh Gaya Aawargi / ये दिल, ये पागल दिल मेरा क्यों बुझ गया ... आवारगी

ये दिल, ये पागल दिल मेरा क्यों बुझ गया ... आवारगी
इस दश्त में इक शहर था वो क्या हुआ ... आवारगी

कल शब मुझे बेशक्ल सी आवाज़ ने चौंका दिया
मैंने कहा तू कौन है, उसने कहा ... आवारगी

ये दर्द की तनहाइयाँ, ये दश्त का वीराँ सफ़र
हम लोग तो उकता गये अपनी सुना ... आवारगी

लोगों भला उस शहर में कैसे जियेंगे हम
जहाँ हो जुर्म तनहा सोचना, लेकिन सज़ा ... आवारगी

इक अजनबी झोंके ने जब पूछा मेरे ग़म का सबब
सहरा की भीगी रेत पर मैंने लिखा ... आवारगी

एक तू कि सदियों से मेरे हमराह भी हमराज़ भी
एक मैं कि तेरे नाम से ना-आश्ना ... आवारगी 

ले अब तो दश्त-ए-शब की सारी वुस-अतें सोने लगीं
अब जागना होगा हमें कब तक बता ... आवारगी

कल रात तनहा चाँद को देखा था मैंने ख़्वाब में
‘मोहसिन’ मुझे रास आएगी शायद सदा ... आवारगी

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Kyon Bujh Gaya Aawargi Lyrics

Ye dil, ye paagal dil mera kyon bujh gaya ... awaaragi
Is dasht men ik shahar tha wo kya hua ... awaaragi

Kal shab mujhe beshakl si awaaj ne chaunka diya
Mainne kaha tu kaun hai, usane kaha ... awaaragi

Ye dard ki tanahaaiyaan, ye dasht ka wiraan safr
Ham log to ukata gaye apani suna ... awaaragi

Logon bhala us shahar men kaise jiyenge ham
Jahaan ho jurm tanaha sochana, lekin saja ... awaaragi

Ik ajanabi jhonke ne jab puchha mere gm ka sabab
Sahara ki bhigi ret par mainne likha ... awaaragi

Ek tu ki sadiyon se mere hamaraah bhi hamaraaj bhi
Ek main ki tere naam se na-ashna ... awaaragi 

Le ab to dasht-e-shab ki saari wus-aten sone lagin
Ab jaagana hoga hamen kab tak bata ... awaaragi

Kal raat tanaha chaand ko dekha tha mainne khwaab men
‘amohasina’ mujhe raas aegi shaayad sada ... awaaragi

Additional Information

गीतकार : मोहसिन अली नकवी, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : , गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Mohsin Ali Naqvi, Singer : Ghulam Ali, Music Director : -, Album/Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

July 12 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines