तेरी प्यारी प्यारी सूरत को किसीकी नज़र ना लगे चश्म-ए-बद्दूर मुखड़े को छुपा लो आँचल में, कही मेरी नज़र ना लगे चश्म-ए-बद्दूर यूँ ना अकेले फिरा करो, सबकी नज़र से डरा करो फूल से ज़्यादा नाज़ुक हो तुम चाल संभल कर चला करो जुल्फों को गिरा लो गालों पर मौसम की नज़र ना लगे चश्म-ए-बद्दूर ... एक झलक जो पाता है, राही वहीं रुक जाता है देखके तेरा रूप सलोना, चाँद भी सर को झुकाता है देखा ना करो तुम आईना कहीं खुद की नज़र ना लगे चश्म-ए-बद्दूर ... दिल में चुभें वह तीर हो तुम, चाहत की तकदीर हो तुम कौन ना होगा तुमसे दीवाना, प्यार भरी तस्वीर हो निकला ना करो तुम राहों पर जर्रो की नज़र ना लगे चश्म-ए-बद्दूर ...#RajendraKumar #BSarojaDevi
Teri pyaari pyaari surat ko kisiki najr na lage Chashm-e-baddur Mukhade ko chhupa lo anchal men, kahi meri najr na lage Chashm-e-baddur Yun na akele fira karo, sabaki najr se dara karo Ful se jyaada naajuk ho tum chaal snbhal kar chala karo Julfon ko gira lo gaalon par mausam ki najr na lage Chashm-e-baddur ... Ek jhalak jo paata hai, raahi wahin ruk jaata hai Dekhake tera rup salona, chaand bhi sar ko jhukaata hai Dekha na karo tum aina kahin khud ki najr na lage Chashm-e-baddur ... Dil men chubhen wah tir ho tum, chaahat ki takadir ho tum Kaun na hoga tumase diwaana, pyaar bhari taswir ho Nikala na karo tum raahon par jarro ki nazar na lage Chashm-e-baddur ...
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines