Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sadaa Tera Hi Vaas Hai - Female / सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है

सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है
सदा रंग है तू रास है, सदा जगी यूँ ही आस है
सदा तेरा ही वास है, सदा तेरा ही वास है

रोशनी तू है, तू ही राहत सदा 
तुझ से कभी से चली ये पवन सदा 
मुझ में तुझ से लगी है लगन ज्योत जगी 
सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है
सदा रंग है तू रास है, सदा जगी यूँ ही आस है


Sadaa Tera Hi Vaas Hai - Female Lyrics

Sada tera hi waas hai, sada tujhase hi saans hai
Sada rng hai tu raas hai, sada jagi yun hi as hai
Sada tera hi waas hai, sada tera hi waas hai

Roshani tu hai, tu hi raahat sada 
Tujh se kabhi se chali ye pawan sada 
Mujh men tujh se lagi hai lagan jyot jagi 
Sada tera hi waas hai, sada tujhase hi saans hai
Sada rng hai tu raas hai, sada jagi yun hi as hai

Additional Information

गीतकार : -, संगीतकार : -, गायक : -, गीत संग्रह / चित्रपट : शाळा (२०११) / Lyricist : -, Music Director : -, Singer :-, Album/Movie : Shala (2011)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Ranjana S

Ranjana S

June 25 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines