Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sadaa Tera Hi Vaas Hai / सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है

सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है
सदा रंग है तू रास है, सदा जगी यूँ ही आस है
सदा तेरा ही वास है, सदा तेरा ही वास है

तू प्रथम, तू अमर ... प्रीत की हो सदा
तू ही कारण है ...... हर स्वबल से जुड़ा
है डोरी बँधी है सदी से ... गूँजे जहाँ जाऊं
सदा तेरा ही वास है, सदा तुझसे ही साँस है
सदा रंग है तू रास है, सदा जगी यूँ ही आस है


Sadaa Tera Hi Vaas Hai Lyrics

Sada tera hi waas hai, sada tujhase hi saans hai
Sada rng hai tu raas hai, sada jagi yun hi as hai
Sada tera hi waas hai, sada tera hi waas hai

Tu pratham, tu amar ... prit ki ho sada
Tu hi kaaran hai ...... hara swabal se juda
Hai dori bndhi hai sadi se ... gunje jahaan jaaun
Sada tera hi waas hai, sada tujhase hi saans hai
Sada rng hai tu raas hai, sada jagi yun hi as hai

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र सिंग सोढ़ी शेल्ली, संगीतकार : अग्नी, गायक : के मोहन, गीत संग्रह / चित्रपट : शाळा (२०११) / Lyricist : Shailender Singh Sodhi Shellee, Music Director : Agnee, Singer : K Mohan, Album/Movie : Shala (2011)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Ranjana S

Ranjana S

June 25 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines