Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jana Hai Hame To Jaha / जाना है हमें तो जहाँ करार मिले

जाना है हमें तो जहाँ करार मिले
लूटेंगे राहों में जहाँ बहार मिले

जब तक चलूँ चलती रहूँ मैं बाहों के साये में तेरे
जाना हमें कहाँ ये भी नहीं सोचे, नींद सी आँखों में भरे
मंज़िल हमें मिले ना मिले, तेरा प्यार मिले

मुझे दुनिया में जीने का सहारा काफ़ी है दिल की लगी
कुछ भी ना चाहूँ रहे मेरे लिये, ये तेरे होठों की हसीं
सारी दुनिया से लेना हमें क्या, हम तो यार मिले

तेरे संग पिया पड़ते हैं मेरे नील गगन पे कदम
तुम हो मेरे तो धरती घटा पे राज हमारा है सनम
आज नज़ारे सर झुका के सौ सौ बार मिले

Jana Hai Hame To Jaha Lyrics

Jaana hai hamen to jahaan karaar mile
Lutenge raahon men jahaan bahaar mile

Jab tak chalun chalati rahun main baahon ke saaye men tere
Jaana hamen kahaan ye bhi nahin soche, nind si ankhon men bhare
Mnjil hamen mile na mile, tera pyaar mile

Mujhe duniya men jine ka sahaara kaafi hai dil ki lagi
Kuchh bhi na chaahun rahe mere liye, ye tere hothhon ki hasin
Saari duniya se lena hamen kya, ham to yaar mile

Tere sng piya padte hain mere nil gagan pe kadam
Tum ho mere to dharati ghata pe raaj hamaara hai sanam
Aj najaare sar jhuka ke sau sau baar mile

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : दौलत के दुश्मन (१९८१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Daulat Ke Dushman (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines