Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aap Ke Anurodh Pe / आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ

आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ 
अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ

मत पूछो औरों के दुःख में ये प्रेमकवी क्यो रोता है
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ

तारीफ़ मैं जिस की करता हूँ, क्या रूप है वो क्या खुशबू है
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ 

मैं पहने फिरता हूँ जो, वो जंजीरे कैसे बनती हैं 
ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं
सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ 
#RajeshKhanna #ShaktiSamanta

Aap Ke Anurodh Pe Lyrics

Ap ke anurodh pe main ye git sunaata hun 
Apane dil ki baaton se ap ka dil bahalaata hun

Mat puchho auron ke duhkh men ye premakawi kyo rota hai
Bas chot kisi ko lagati hai aur dard kisi ko hota hai
Dur kahin koi darpan tute, tadp ke main rah jaata hun

Taarif main jis ki karata hun, kya rup hai wo kya khushabu hai
Kuchh baat nahin aisi koi, ye ek suron ka jaadu hai
Koyal ki ek kuk se sab ke man men huk uthhaata hun 

Main pahane firata hun jo, wo jnjire kaise banati hain 
Ye bhed bata dun giton men taswire kaise banati hain
Sundar hothhon ki laali se main rngarup churaata hun 

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : अनुरोध (१९७७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Anurodh (1977)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines