आप यूँ फासलों से गुजरते रहे दिल से कदमों की आवाज़ आती रही आहटों से अंधेरे चमकते रहे रात आती रही, रात जाती रही गुनगुनाती रहीं मेरी तनहाईयाँ दूर बजती रहीं कितनी शहनाईयां ज़िन्दगी, ज़िन्दगी को बुलाती रही कतरा कतरा पिघलता रहा आसमां रूह की वादियों में ना जाने कहाँ एक नदी दिलरुबा गीत गाती रही आपकी गर्म बाहों में खो जायेंगे आपकी नर्म ज़ानों पे सो जायेंगे मुद्दतों रात नींदे चुराती रही
Ap yun faasalon se gujarate rahe Dil se kadamon ki awaaj ati rahi Ahaton se andhere chamakate rahe Raat ati rahi, raat jaati rahi Gunagunaati rahin meri tanahaaiyaan Dur bajati rahin kitani shahanaaiyaan Zindagi, zindagi ko bulaati rahi Katara katara pighalata raha asamaan Ruh ki waadiyon men na jaane kahaan Ek nadi dilaruba git gaati rahi Apaki garm baahon men kho jaayenge Apaki narm zaanon pe so jaayenge Muddaton raat ninde churaati rahi
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines