Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Na Koi Umang Hai / ना कोई उमंग है, ना कोई तरंग है

ना कोई उमंग है, ना कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी है क्या, एक कटी पतंग है

आकाश से गिरी मैं एक बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर न पूछो, लूटा है मुझको कैसे
ना किसी का साथ है, ना किसी का संग है

लग के गले से अपने, बाबूल के मैं ना रोयी
ड़ोली उठी यूँ जैसे, अर्थी उठी हो कोई
यही दुःख तो आज भी मेरे अंग संग है

सपनों के देवता क्या तुझको करू मैं अर्पण
पतझड़ की मैं हूँ छाया, मैं आसूओं का दर्पण
यही मेरा रूप है, यही मेरा रंग है 
#AshaParekh #ShaktiSamanta


Na Koi Umang Hai Lyrics

Na koi umng hai, na koi tarng hai
Meri zindagi hai kya, ek kati patng hai

Akaash se giri main ek baar kat ke aise
Duniya ne fir n puchho, luta hai mujhako kaise
Na kisi ka saath hai, na kisi ka sng hai

Lag ke gale se apane, baabul ke main na royi
Doli uthhi yun jaise, arthi uthhi ho koi
Yahi duhkh to aj bhi mere ang sng hai

Sapanon ke dewata kya tujhako karu main arpan
Patajhad ki main hun chhaaya, main asuon ka darpan
Yahi mera rup hai, yahi mera rng hai 

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : कटी पतंग (१९७०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Kati Patang (1970)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines