Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Saare Shahar Mein Aap Sa Koi Nahin / सारे शहर में आप सा कोई नहीं

सारे शहर में आप सा कोई नहीं, कोई नहीं
यही सोचकर रातभर मैं सोयी नहीं, सोयी नहीं

मेरा दिल जिस पे फिदा है, वो दिलबर, वो मेहबूब हो तुम
थोड़े से तुम हो झूठे, आदमी पर बहुत खूब हो तुम
ऐ हसीना बड़ी खुबसूरत है तू, मुस्कराती हुई कोई मूरत है तू
मैं हूँ यहाँ और तुम हो वहाँ, ओ जान-ए-जा खोये हो कहाँ
कोई तुम्हारी चीज़ तो खोई नहीं, खोई नहीं

तुमको मेरी वफ़ा पे जाने क्या क्या गुमान हो रहे हैं
कितना भी तुम छुपाओ अफ़साने बया हो रहे हैं
इश्क करता हूँ आशिक मेरा नाम है
ऐश करना मेरी जान मेरा काम है
ऐसे भी हो, तुम वैसे भी हो, कैसे भी हो तुम जैसे भी हो
हमको शिकायत आप से कोई नहीं, कोई नहीं
#DilipKumar #LeenaChandavarkar

Saare Shahar Mein Aap Sa Koi Nahin Lyrics

Saare shahar men ap sa koi nahin, koi nahin
Yahi sochakar raatabhar main soyi nahin, soyi nahin

Mera dil jis pe fida hai, wo dilabar, wo mehabub ho tum
Thode se tum ho jhuthhe, adami par bahut khub ho tum
Ai hasina badi khubasurat hai tu, muskaraati hui koi murat hai tu
Main hun yahaan aur tum ho wahaan, o jaan-e-ja khoye ho kahaan
Koi tumhaari chij to khoi nahin, khoi nahin

Tumako meri wafa pe jaane kya kya gumaan ho rahe hain
Kitana bhi tum chhupaao afsaane baya ho rahe hain
Ishk karata hun ashik mera naam hai
Aish karana meri jaan mera kaam hai
Aise bhi ho, tum waise bhi ho, kaise bhi ho tum jaise bhi ho
Hamako shikaayat ap se koi nahin, koi nahin

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, गीतसंग्रह/चित्रपट : बैराग (१९७६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji , Album/Movie : Bairaag (1976)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

June 02 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines