मौला मेरे मौला मेरे, मौला मेरे मौला मेरे आँखें तेरी कितनी हसीन के इनका आशिक मैं बन गया हूँ मुझको बसा ले इन में तू इश्क है ... मौला मेरे मौला मेरे ... मुझसे ये हर घड़ी मेरा दिल कहे तुम ही हो उसकी आरज़ू मुझसे ये हर घड़ी मेरे लब कहें तेरी ही हो सब गुफ़्तगू बातें तेरी इतनी हसीन मैं याद इनको जब करता हूँ फूलोंसी आए खुशबू रख लूँ छुपा के मैं कहीं तुझको साया भी तेरा ना मैं दूँ रख लूँ बना के कहीं घर मैं तुझे साथ तेरे मैं ही रहूँ जुल्फें तेरी इतनी घनी देख के इनको ये सोचता हूँ साये में इनके मैं जिऊँ इश्क है ... मौला मेरे मौला मेरे ... मेरा दिल यही बोला यारा राज़ ये उसने है मुझपर खोला की है इश्क मोहोब्बत जिसके दिलमें उसको पसंद करता है मौला#SiddharthKoirala #NauheedCyrusi
Maula mere maula mere, maula mere maula mere Ankhen teri kitani hasin Ke inaka ashik main ban gaya hun Mujhako basa le in men tu Ishk hai ... maula mere maula mere ... Mujhase ye har ghadi mera dil kahe Tum hi ho usaki arazu Mujhase ye har ghadi mere lab kahen Teri hi ho sab guftagu Baaten teri itani hasin Main yaad inako jab karata hun Fulonsi ae khushabu Rakh lun chhupa ke main kahin tujhako Saaya bhi tera na main dun Rakh lun bana ke kahin ghar main tujhe Saath tere main hi rahun Julfen teri itani ghani Dekh ke inako ye sochata hun Saaye men inake main jiun Ishk hai ... maula mere maula mere ... Mera dil yahi bola Yaara raaj ye usane hai mujhapar khola Ki hai ishk mohobbat jisake dilamen Usako pasnd karata hai maula
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines