This Lyric is unpublished!

Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Song from old classic movie Bhabhi (1957)

छुपा कर मेरी आँखों को वो पूंछे की कौन जी हम 
हम कैसे नाम ले उनका जो दिल में रहते है हरदम 

ना जब तक देख ले वो दिल तो कैसे एतबार आये 
तुम्हारी एक अदा पर भी हमरे दिल को प्यार आये 
तुम्हारी एक शिकायत भी मुहब्बत से नहीं है कम 

छुपा कर मेरी आँखों को वो पूंछे की कौन जी हम 
हम कैसे नाम ले उनका जो दिल में रहते है हरदम 

नहीं हम यूँ ना मानेंगे तो कैसे तुमको समझाएं 
दिखा दो दिल हमे अपना कहाँ से दिल को हम कहाँ से लाये 
की तेरा था है वो तुमको दिखा सकते हैं कैसे हम 

छुपा कर मेरी आँखों को वो पूंछे की कौन जी हम 
हम कैसे नाम ले उनका जो दिल में रहते है हरदम 

दिया था किसलिए बोलो अमानत ही तुम्हारी थी 
ये जब तक पास था अपने अजब सी बेकरारी थी 
चलो छोडो गिले शिकवे चंद भ हुआ है माध्यम 

छुपा कर मेरी आँखों को वो पूंछे की कौन जी हम 
हम कैसे नाम ले उनका जो दिल में रहते है हरदम 


Chhupa kar meri ankhon ko wo punchhe ki kaun ji ham 
Ham kaise naam le unaka jo dil men rahate hai haradam 

Na jab tak dekh le wo dil to kaise etabaar aye 
Tumhaari ek ada par bhi hamare dil ko pyaar aye 
Tumhaari ek shikaayat bhi muhabbat se nahin hai kam 

Chhupa kar meri ankhon ko wo punchhe ki kaun ji ham 
Ham kaise naam le unaka jo dil men rahate hai haradam 

Nahin ham yun na maanenge to kaise tumako samajhaaen 
Dikha do dil hame apana kahaan se dil ko ham kahaan se laaye 
Ki tera tha hai wo tumako dikha sakate hain kaise ham 

Chhupa kar meri ankhon ko wo punchhe ki kaun ji ham 
Ham kaise naam le unaka jo dil men rahate hai haradam 

Diya tha kisalie bolo amaanat hi tumhaari thi 
Ye jab tak paas tha apane ajab si bekaraari thi 
Chalo chhodo gile shikawe chnd bh hua hai maadhyam 

Chhupa kar meri ankhon ko wo punchhe ki kaun ji ham 
Ham kaise naam le unaka jo dil men rahate hai haradam 

Additional Information

गीतकार : -,संगीतकार : -,गायक : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : -, Music Director : -, Singer : -, Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Tiwari

Umesh Tiwari

May 27 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines