Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Seekho Na Naino Ki Bhasha Piya / सीखो ना नैंनो की भाषा पिया

सीखो ना नैंनों की भाषा पिया
कह रही तुमसे ये खामोशियाँ
सीखो ना, लब तो ना खोलूँगी मैं
समझो दिल की बोली
सीखो ना नैंनों की भाषा पिया

सुनना सीखो, तुम हवा को
सननन सन सननन सन कहती है क्या 
पढ़ना सीखो, सलवटों को
माथे पे ये बल खा के लिखती क्या
आहटों की है अपनी जुबाँ
इन में भी है एक दास्ताँ
जाओ, जाओ, जाओ, जाओ, जाओ पिया
सीखो ना नैंनों की भाषा पिया

ठहरे पानी जैसा लम्हा
छेड़ो न इसे हिल जाएँगी 
गहराईयाँ
थमकी साँसों के शहर में
देखो तो ज़रा बोलती हैं क्या 
परछाईयाँ
कहने को अब बाकी है क्या
आँखों ने सब कह तो दिया
हाँ, जाओ, जाओ, जाओ, जाओ, जाओ पिया
सीखो ना नैंनों की भाषा पिया

Seekho Na Naino Ki Bhasha Piya Lyrics

Sikho na nainnon ki bhaasha piya
Kah rahi tumase ye khaamoshiyaan
Sikho na, lab to na kholungi main
Samajho dil ki boli
Sikho na nainnon ki bhaasha piya

Sunana sikho, tum hawa ko
Sananan san sananan san kahati hai kya 
Padhna sikho, salawaton ko
Maathe pe ye bal kha ke likhati kya
Ahaton ki hai apani jubaan
In men bhi hai ek daastaan
Jaao, jaao, jaao, jaao, jaao piya
Sikho na nainnon ki bhaasha piya

Thhahare paani jaisa lamha
Chhedo n ise hil jaaengi 
Gaharaaiyaan
Thamaki saanson ke shahar men
Dekho to jra bolati hain kya 
Parachhaaiyaan
Kahane ko ab baaki hai kya
Ankhon ne sab kah to diya
Haan, jaao, jaao, jaao, jaao, jaao piya
Sikho na nainnon ki bhaasha piya

Additional Information

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : शुभा मुद्गल, संगीतकार : शंतनू मोईत्रा, गीत संग्रह/चित्रपट : अब के सावन (१९९९) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Shubha Mudgal, Music Director : Shantanu Moitra, Album/Movie : Ab Ke Sawan (1999)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

May 20 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines