Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jeevan Ke Safar Mein Rahi (Kishor) / जीवन के सफर में राही मिलते हैं बिछड जाने को

जीवन के सफ़र में राही
मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें
तनहाई में तड़पाने को

ये रूप की दौलतवाले
कब सुनते हैं दिल के नाले
तकदीर न बस में डाले
इनके किसी दीवाने को

जो इनकी नज़र से खेले
दुख पाए मुसीबत झेले
फिरते हैं ये सब अलबेले
दिल ले के मुकर जाने को

दिल ले के दगा देते हैं
एक रोग लगा देते हैं 
हँस हँस के जला देते हैं
ये हुस्न के परवाने को
#NaliniJaywant #DevAnand

Jeevan Ke Safar Mein Rahi (Kishor) Lyrics

Jiwan ke safr men raahi
Milate hain bichhad jaane ko
Aur de jaate hain yaaden
Tanahaai men tadpaane ko

Ye rup ki daulatawaale
Kab sunate hain dil ke naale
Takadir n bas men daale
Inake kisi diwaane ko

Jo inaki najr se khele
Dukh paae musibat jhele
Firate hain ye sab alabele
Dil le ke mukar jaane ko

Dil le ke daga dete hain
Ek rog laga dete hain 
Hns hns ke jala dete hain
Ye husn ke parawaane ko

  

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : मुनिमजी (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Munimji (1955)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines