ये शमा तो जली रोशनी के लिए इस शमा से कहीं आग लग जाए तो ये शमा क्या करे ? ये हवा तो चली सांस ले हर कोई घर किसी का उजड़ जाए आँधी में तो ये हवा क्या करे ? चलके पूरब से ठंडी हवा आ गई उठके परबत से काली घटा छा गई ये घटा तो उठी प्यास सब की बुझे आशियाँ पे किसी के गिरी बिजलियाँ तो ये घटा क्या करे ? पूछता हूँ मैं सब से कोई दे जव़ाब नाखुदा की भला क्या खता है जनाब नाखुदा लेके साहिल के जानिब चला डूब जाए सफीना जो मझधार में तो नाखुदा क्या करे ? वो जो उलझन सी तेरे खयालों में है वो इशारा भी मेरे सवालों में है ये निग़ाह तो मिली देखने के लिए पर कहीं ये नजर धोखा खा जाए तो, तो ये निग़ाह क्या करे ?#Dharmendra #AshaParekh
Ye shama to jali roshani ke lie Is shama se kahin ag lag jaae to ye shama kya kare ? Ye hawa to chali saans le har koi Ghar kisi ka ujad jaae andhi men to ye hawa kya kare ? Chalake purab se thhndi hawa a gi Uthhake parabat se kaali ghata chha gi Ye ghata to uthhi pyaas sab ki bujhe Ashiyaan pe kisi ke giri bijaliyaan to ye ghata kya kare ? Puchhata hun main sab se koi de jawaab Naakhuda ki bhala kya khata hai janaab Naakhuda leke saahil ke jaanib chala Dub jaae safina jo majhadhaar men to naakhuda kya kare ? Wo jo ulajhan si tere khayaalon men hai Wo ishaara bhi mere sawaalon men hai Ye nigaah to mili dekhane ke lie Par kahin ye najar dhokha kha jaae to, to ye nigaah kya kare ?
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines