Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yaad Aayi Aadhi Raat Ko Kal Raat / याद आई आधी रात को कल रात की तौबा

याद आई आधी रात को कल रात की तौबा
दिल पूछता है झूमके किस बात की तौबा

मरने भी ना देंगे मुझे दुश्मन मेरी जां के
हर बात पे कहते हैं कि इस बात की तौबा

साक़ी मुझे बतला तो दे, मुँह फेर के मत हँस
की मैंने अगर पीके तो किस बात की तौबा

चाहत में वफ़ा और वो मर मिटने की कस्में
क्या ख़्वाब था बहके हुए जज़बात की तौबा
#RajKapoor

Yaad Aayi Aadhi Raat Ko Kal Raat Lyrics

Yaad ai adhi raat ko kal raat ki tauba
Dil puchhata hai jhumake kis baat ki tauba

Marane bhi na denge mujhe dushman meri jaan ke
Har baat pe kahate hain ki is baat ki tauba

Saaki mujhe batala to de, munh fer ke mat hns
Ki mainne agar pike to kis baat ki tauba

Chaahat men wafa aur wo mar mitane ki kasmen
Kya khwaab tha bahake hue jajbaat ki tauba

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कन्हैया (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kanhaiya (1959)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines