Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sun Raha Hai Na Tu / सुन रहा है ना तू क्यों रो रहा हूँ मैं

अपने करम की कर अदाएं
यारा…यारा…यारा…. 

मुझको इरादे दे, कस्मे दे, वादे  दे 
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे 
दिलको ठिकाने दे नए बहाने दे 
ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे

अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें 
सुन रहा है ना तू रो रहा हूँ मैं 
सुन रहा है ना तू क्यों रो रहा हूँ मैं 

मंज़िलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता 
आये ले जाये, इतनी सी इल्तिजा
ये मेरी ज़मानत है, तू मेरी अमानत है
अपने करम ...

वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यों ये हुआ 
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है, तू मेरी इबादत है
अपने करम ...

Shreya Ghoshal 

(मंज़िलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता 
आये ले जाये, इतनी सी इल्तिजा
ये मेरी ज़मानत है, तू मेरी अमानत है

मुझको इरादे दे, क़स्मे दे, वादे दे 
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे 
दिलको ठिकाने दे नए बहाने दे 
ख़्वाबों की बारिशों को मौसम के पैमाने दे

अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें 
सुन रहा है ना तू रो रही हूँ मैं 
सुन रहा है ना तू क्यों रो रही हूँ मैं 

वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यों ये हुआ 
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है, तू मेरी इबादत है)
#ShraddhaKapoor #AdityaRoyKapur

Sun Raha Hai Na Tu Lyrics

Apane karam ki kar adaaen
Yaara…ayaara…ayaara…. 

Mujhako iraade de, kasme de, waade  de 
Meri duaon ke ishaaron ko sahaare de 
Dilako thhikaane de ne bahaane de 
Khwaabon ki baarishon ko mausam ke paimaane de

Apane karam ki kar adaaen
Kar de idhar bhi tu nigaahen 
Sun raha hai na tu ro raha hun main 
Sun raha hai na tu kyon ro raha hun main 

Mnzilen rusawa hain, khoya hai raasta 
Aye le jaaye, itani si iltija
Ye meri jmaanat hai, tu meri amaanat hai
Apane karam ...

Wakt bhi thhahara hai, kaise kyon ye hua 
Kaash tu aise aye, jaise koi dua
Tu ruh ki raahat hai, tu meri ibaadat hai
Apane karam ...

Shreya Ghoshal 

(amnzilen rusawa hain, khoya hai raasta 
Aye le jaaye, itani si iltija
Ye meri jmaanat hai, tu meri amaanat hai

Mujhako iraade de, qasme de, waade de 
Meri duaon ke ishaaron ko sahaare de 
Dilako thhikaane de ne bahaane de 
Khwaabon ki baarishon ko mausam ke paimaane de

Apane karam ki kar adaaen
Kar de idhar bhi tu nigaahen 
Sun raha hai na tu ro rahi hun main 
Sun raha hai na tu kyon ro rahi hun main 

Wakt bhi thhahara hai, kaise kyon ye hua 
Kaash tu aise aye, jaise koi dua
Tu ruh ki raahat hai, tu meri ibaadat hai)

 

Additional Information

गीतकार : संदीप नाथ, गायक : अंकित तिवारी, संगीतकार : अंकित तिवारी, चित्रपट : आशिकी २ (२०१३ ) / Lyricist : Sandeep Nath, Singer : Ankit Tiwari, Music Director : Ankit Tiwari, Movie : Aashiqui 2 (2013)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

May 02 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines