Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sab Kuch Loota Ke (Talat) / सब कुछ लूटा के होश में आए तो क्या किया

करते रहे खिज़ा से हम सौदा बहार का 
बदला दिया तो क्या ये दिया उनके प्यार का  

सब कुछ लूटा के होश में आये तो क्या किया
दिन ने अगर चराग़ जलाये तो क्या किया

हम बदनसीब प्यार की रुसवाई बन गये
खुद ही लगा के आग तमाशाई बन गये
दामन से अपने शोले बुझाये तो क्या किया

ले ले के हार फूलों के, आई तो थी बहार
नज़रे उठा के हम ने ही, देखा ना एक बार
आँखों से अब ये परदे हटाये तो क्या किया

लता मंगेशकर 
(न पूछो प्यार की हमने जो हक़ीक़त देखी
वफ़ा के नाम पे बिकते हुए उल्फ़त देखी
किसीने लूट लिया और हमें ख़बर न हुई 
खुली जो आँख तो बर्बाद मोहब्बत देखी

सब कुछ लूटा के होश में आए तो क्या किया
दिन में अगर चराग़ जलाए तो क्या किया

मैं वो कली हूँ जो न बहारों में खिल सकी 
वो दिल हूँ जिसको प्यार की मज़िल न मिल सकी 
पत्थर पे हमने फूल चढ़ाए तो क्या किया 

जो मिल ना सका प्यार ग़म की शाम तो मिले
एक बेवफ़ा से प्यारा का अंजाम तो मिले 
ऐ मौत जल्द आ ज़रा आराम तो मिले
दो दिन ख़ुशी के देख न पाए तो क्या किया )
#AshokKumar #tandemsong #twinsong


Sab Kuch Loota Ke (Talat) Lyrics

Karate rahe khiza se ham sauda bahaar ka 
Badala diya to kya ye diya unake pyaar ka  

Sab kuchh luta ke hosh men aye to kya kiya
Din ne agar charaag jalaaye to kya kiya

Ham badanasib pyaar ki rusawaai ban gaye
Khud hi laga ke ag tamaashaai ban gaye
Daaman se apane shole bujhaaye to kya kiya

Le le ke haar fulon ke, ai to thi bahaar
Najre uthha ke ham ne hi, dekha na ek baar
Ankhon se ab ye parade hataaye to kya kiya

Lata mngeshakar 
(an puchho pyaar ki hamane jo haqiqat dekhi
Wafa ke naam pe bikate hue ulfat dekhi
Kisine lut liya aur hamen khabar n hui 
Khuli jo ankh to barbaad mohabbat dekhi

Sab kuchh luta ke hosh men ae to kya kiya
Din men agar charaag jalaae to kya kiya

Main wo kali hun jo n bahaaron men khil saki 
Wo dil hun jisako pyaar ki mazil n mil saki 
Patthar pe hamane ful chaढ़aae to kya kiya 

Jo mil na saka pyaar gam ki shaam to mile
Ek bewafa se pyaara ka anjaam to mile 
Ai maut jald a zara araam to mile
Do din khushi ke dekh n paae to kya kiya )

  

Additional Information

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : रवी, चित्रपट : एक साल (१९५७) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Ravi, Movie : Ek Saal (1957)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines