Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Chal Ud Ja Re Panchhi / चल उड जा रे पंछी, के अब ये देस हुआ बेगाना

चल उड़ जा रे पंछी कि अब ये देस हुआ बेगाना

खतम हुए दिन उस डाली के जिस पर तेरा बसेरा था 
आज यहाँ और कल हो वहाँ ये जोगी वाला फेरा था 
ये तेरी जागीर नहीं थी चार घड़ी का डेरा था 
सदा रहा है इस दुनिया में किसका आब-ओ-दाना 

तूने तिनका-तिनका चुनकर नगरी एक बसाई
बारिश में तेरी भीगी पाख़े, धूप में गर्मी खाई
ग़म ना कर जो तेरी मेहनत तेरे काम ना आई 
अच्छा है कुछ ले जाने से देकर ही कुछ जाना 

भूल जा अब वो मस्त हवा, वो उड़ना डाली-डाली
जग की आँख का कांटा बन गई चाल तेरी मतवाली
कौन भला उस बाग को पूछे, हो ना जिसका माली
तेरी किस्मत में लिखा है जीते जी मर जाना

रोते हैं वो पंख पखेरू, साथ तेरे जो खेले
जिनके साथ लगाये तू ने अरमानों के मेले
भीगी अँखियों से ही उनकी आज दुआएं ले ले
किसको पता अब इस नगरी में कब हो तेरा आना
#Nanda #Jagdeep

Chal Ud Ja Re Panchhi Lyrics

Chal ud ja re pnchhi ki ab ye des hua begaana

Khatam hue din us daali ke jis par tera basera tha 
Aj yahaan aur kal ho wahaan ye jogi waala fera tha 
Ye teri jaagir nahin thi chaar ghadi ka dera tha 
Sada raha hai is duniya men kisaka ab-o-daana 

Tune tinaka-tinaka chunakar nagari ek basaai
Baarish men teri bhigi paakhe, dhup men garmi khaai
Gm na kar jo teri mehanat tere kaam na ai 
Achchha hai kuchh le jaane se dekar hi kuchh jaana 

Bhul ja ab wo mast hawa, wo udna daali-daali
Jag ki ankh ka kaanta ban gi chaal teri matawaali
Kaun bhala us baag ko puchhe, ho na jisaka maali
Teri kismat men likha hai jite ji mar jaana

Rote hain wo pnkh pakheru, saath tere jo khele
Jinake saath lagaaye tu ne aramaanon ke mele
Bhigi ankhiyon se hi unaki aj duaen le le
Kisako pata ab is nagari men kab ho tera ana

 

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : भाभी (१९५७) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Bhabhi (1957)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines